Нами правили баскаки

Нами правили баскаки
И теперь, похоже, правят…
Так недолго и до драки,
Если нас они додавят,
Если высосут все соки
И уедут недалёко…
Терпеливы на Востоке,
Но и это, блин, до срока…


Рецензии