воспоминая всё былое

воспоминая всё былое
натравливая да на нет
я вижу нескольких их трое
в тождественных одеждах лет
мистическое всё былое
в зыбучей власти комара
за гаражами всё такое
и на троих и в перуна
и чистою душою даже
весов и сотворенья мер
мы отмеряли словом сажень
строку пускали меж колен
и выплывали океаном
огибая рифы и камни


Рецензии