Провожают встречают

Как хорошо когда есть кто то
Пусть далеко...но очень близкий
Который ждёт тебя с работы
Без слов читает твои мысли...
В большом и непонятном мире
Нет одиночества печати
когда в твоей большой квартире
С улыбкой вечером встречают..


Рецензии