С 1 сентября!

Сегодня , день календаря,
Что будоражит  всех с утра -
Во всех! - Страны! Краях.
          И – не зря!
Сегодня - первое сентября!
И приковала страна ,
Все свои глаза ,
Из которых вырывается -
Только радости слеза -
К тем,
Кто есть  будущего! Друзья
            И не зря!
Они - света льющего -
Мечты! Несущие.
А льётся в них свет :
Чистоты и любви;
Надежды и веры!
В их школьной сфере -
Дружбы! Аллеи.
В их школьной сфере -
Огонь знаний! Алеет.

Сегодня - первое сентября!
Волнительный!
          День календаря -
                Для всех!
Но особенно,ждали его -
                Учителя!
И без календаря -
Понятно всем :
По улыбкам всех,
Что школы все -
Встречают - учащихся!Всех.
Что их цветы -
Для учителей! Всех.
И они -
Красивее! - Цветов всех.
Ведь они -
Теплом сердец! Согреты.
И их дарят - дети!

С Новым Учебным Годом!


Рецензии