Там пора бы иметь дворец!

-"Софочка,ну и как теперь
обстоят ваши любовные дела?"
-"Ох,Роза,и не спрашивай!
Познакомилась с мужчиной,
 пришлось ему таки отказать!
Пишет,что живет на берегу
океана...На фига мине этот
БОМЖ?!"

Юмор из "Одноклассников"



Это очень и очень странно,
Подозрительно,наконец:
Что живет на берегу океана...
Там пора бы иметь дворец!


Рецензии