Посвящается Л

Я напишу тебе
Бумага стерпит всё, разлуку, боль и ад страданий
Хоть десять лет уже прошло
Меня совсем не замечая
Идёшь по жизни ты легко
И этот стих я посвящаю
Тому кто уже давно мёртв
Не замечая то чего хотел тебе сказать я
Похоронив под грузом жизни
я пойду
Но иногда так странно вспоминая
Слеза росою утреней взойдёт
мне душу счастьем разрывает боль
За те мгновения прекрасные что провели с тобой
И время вспять не повернёшь.


Рецензии