Вот и осень, а мы в разлуке

     Вот и осень,
     А мы с тобой в разлуке.
     Я не спорю:
     Ты не виноват.
     Меня ты тоже
     Винить не можешь,
     В том, что расстались -
     Общая вина.

     Вот и осень.
     Я по тебе скучаю,
     И так хочу,
     Чтоб ты меня ласкал!
     Чтоб твои губы
     Мне прошептали,
     Что обо мне ты,
     Как и я, скучал!

     Вот и осень.
     Люблю тебя, как прежде.
     Жду тебя я
     Каждый день и час!
     Раскину карты,
     Они мне скажут:
     В дороге едешь
     Ты ко мне сейчас!

     Вот и осень.
     Печаль мне сердце гложет.
     Кому-то - боль,
     А кому-то - смех.
     Верю, приедешь,
     Будет всё, как прежде,
     И слёзы счастья
     Будут не для всех!


Рецензии