Нежность

Никого на свете нет
Только мы с тобой,
Только мрак дождя в окне
И в сердцах любовь!
Только ты и тишина,
И тепло-тепло!
В двух сердцах любовь одна-
Как нам повезло!
Ты прижми меня сейчас
И не отпускай!
То, что есть с тобой у нас
Называют РАЙ!


Рецензии