будет зима вы уверены

***
будет зима вы уверены
будет зима
будут надежды похерены
в дебрях ума
.
осень ещё покуражится
прежде чем хлад
вынудит дух наш отважиться
выдохнуть ад
.
быта зело приземлённого
жарких сует
запаха тела зловонного
пятницы след

1.09.2017(16–24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии