Белый траур...

Вся Россия» в снегу и мудреного нет
На последнем кругу ждать не хочется бед
Жизнь по кругу и я в нём бегу
- Белый траур – Россия в снегу!

По утру разведу рукава
И рождаются сами слова
В них лукавой мудрёности нет,
Только снежного траура Свет!
          2016.   26.12. /1967/.


Рецензии