They say

Они говорят мне: "Нельзя так
Часто менять профессии.
Из какой ты конфессии?
Твоя биография мрак-
Одна сплошная прецессия!"

Я смотрю в космос:
Карлики, сверхновые.
Тёмной материи осмос
Кладёт *** лиловые-
-Ничего нет.

Они говорят мне: "Работай в пятидневку,
Люби мужа своего крепко,
Роди детей, заведи себе дом,
Начни делать ремонт -
-Всепоглощающий круговорот.
Будь стабильной хоть немного."
В этом нет ничего плохого,
Только вот, а что потом?

Я смотрю в космос:
Карлики, сверхновые.
Тёмной материи осмос
Кладёт *** лиловые-
-Ничего нет.

Я кричу, кричу во все уши!
Они мне:" Да ты послушай!
Завтра будет точно лучше!
Мы только тебя потушим."

Я смотрю в космос.


Рецензии