Снежинки таяли, ее едва касаясь

Снежинки таяли, ее едва касаясь.
Она смотрела на него, и улыбаясь,
Горели теплотой глаза.

Шкала терпенья незаметно поднималась,
Краснея датчик предвещал беду,
Вдруг не заметно что-то поменялось,
И нету больше нравственных табу

Такое зло имеет право быть,
но мы готовы пресекать его ударом,
Ведь теплые слова лились не даром,
Что сказанны тобой и мной.

И в заключении, в опровданье
Скажу, на полочке в пыли,
Найдётся книжное изданье
Пусть книги нам-поводыри.

Читай мой друг,
читай в глазах, что полные любви,
Строчат тебе стихотворенье,
И жажду очень возвращенья,
Тебя в объятия мои


Рецензии