Оловянная солдатка

Услышь меня...
Услышь меня родной!
Опять тоска, дверь в сердце подпирает.
Ведь ты живой?
Ответь мне, ты живой?!
Любовь жива, она не умирает.
Не страшно мне,
Хоть больше нет патрон!
Я лишь тоскую по любовной ноше.
Тебя я встретила
И мыслям дав упор,
.....и ты со мной, любимый!
             Всех дороже;;


Рецензии