У меня вся душа промокла

Мне бы дождика, да такого...
Промокать, так уж, промокать.
А в любви не хватает слова,
Нашей искренности опять.

Чувство ливнем теперь не льётся,
Брызжет, будто сам чёрт, слюной.
Он опять над тобой смеётся,
И смеётся он надо мной.

Не промочит любовью душу,
Жажду счастья не утолит.
Я бы чувство с утра откушал,
Наслаждение вдохновит.

Аппетит разыгрался, словно,
Громыхала всю ночь гроза.
Понимаю, что всё условно,
Не условны глаза в слезах.

Дождик чувств на желаний грядки,
Не пролился и не взрастут,
Всех желаний твоих посадки,
И моих, жаль, не зацветут.

Что же рано так сердце стынет?
Грозовой не пришёл рассвет.
И живём мы с тобой в пустыне,
Где любви караванный след,

Засыпает песок рутинный,
Дождь эмоций и чувств мираж.
Недоволен такой картиной,
Я решаюсь сменить пейзаж.

И дождя мне теперь не надо,
Для всего есть свой час и срок.
Чувств стремительных водопады,
На тебя я обрушить смог.

И не дождь барабанит в стёкла,
Веткой клёна стучу с утра.
У меня вся душа промокла -
Может, выжать её пора?


Рецензии
Блестяще, фейерично, мастерски утонченно и проникновенно! Рада вашим творческим новинкам!
С уважением, Наталья

Наталья Белинская   02.09.2017 14:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья!
Рад Вам!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.09.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.