Хвосту

Видите шелудивого пса,
Влюблённоrо  в собственный хвост?
Видите, видите, видите!
Слышите ободранного кота,
Мурлыкающего под нос
Слышите, слышите, слышите!

Так это же я,
Никем не подобран,
Танцующий с собой, Как Одри Хёпберн.

И в доме зеркал
На вальс приглашал
Стоявшего у стены,
Гонявшего за хвостом,
Круг за кругом,
Круг за кругом,
Круг за кругом,

Я радость познал
И по долгу воздал
Ему у стены,
Ему отражённому,
Единственному другу.
Близкому другу,
Любимому другу,
Преданному  другу.


Рецензии
Хвост самый лучший..да

Надя Жарова2   01.09.2017 18:52     Заявить о нарушении