Буря

Тучи брюхо свесив низко
Попадают на радар.
Поступь бури реет близко,
Скоро лопнет синий шар.

И польются с неба слёзы,
Лихорадкой кинет в жар.
Молний светятся занозы,
В небе грозовой пожар.

Диким свистом над волнами
Ветер скверно зазвучал.
Маяки стоят копнами,
Корабли зовёт причал.

Август 2017


Рецензии