Ложь

Мы все устали жить во лжи
как грибок спорыньи во ржи
но то спорынья,она галлюциноген
а многие попали в телевизора плен
ведь там мочат террористов в сортире
но нет правды в прямом эфире
просят верить - нет правды , нет Истины
но поверить в это немыслимо
вроде, она уходит с годами , как Будда
будто лишились выбора, будто
и можно ли вырваться к свету
не имея денег монету?
милый друг , загляни к себе в душу
знай одно, хоть кому то ты нужен
и пусть громко смеются Атланты
не все прячут в землю таланты
информации мы рекрутеры
ЖИЗНЬ название у этой аферы !!!


Рецензии
Всегда готов рвать правду-матку)). Хорошо,что она еще хоть кому то нужна)

Александрр Чибисов   21.09.2017 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.