Мой человек

Радует меня человек
Находящийся рядом.
Проходя все невзгоды со мной
И получая награды.

Не тот принц из книжек
Что сломляет принцессу взглядом,
Не супермен с обложек,
А такой простой, земной...
Которому не страшны и преграды.


Рецензии