Родная

Тебе жонглировать привычно
Словами, фразами, стихами.
Умеешь думать ты логично
Задачки мудрости решая.
.
Ещё стрелять в мужчин глазами
И губы красить очень сочно.
Для всех желанной быть ночами
И заводить нас ненарочно.
.
Ты попой крутишь филигранно
Походкой "бабочки" порхая.
Ты в юбке чисто "ДонЖуанна"...
И я люблю тебя...родная.
.


Рецензии