Острог

Звонок мелодией склонился
Почтить актёрский твой талант.
И трелью медленно разбился,
Сказав, что кончен третий акт.
Но жизнь - не мастерство актрисы.
Она бурлит, грехом маня.
У ней ты спряталась в кулисах,
Пеняя всех родных, себя.
На вечность смотришь отчуждённо,
И, молодостью скрыв порок,
Себя бросаешь принуждённо
В душе построенный Острог.


Рецензии