Отпусти-прости

Идти мне надо...отпусти
Иди...и грустно улыбнулась
Но шага не успел пройти
Вновь притяжение вернулось
Иди иди..я не держу
Все понимаю я...так надо
Тебе не слова не скажу
Хотя увы пропала радость
И отпустила на словах
Держа его рукой незримой
Он был совсем не олигарх
Он просто был ее любимый


Рецензии