Взрослые сказки

Когда-то не верил я в сказки
Беда не приходит одна,
Но жизнь расставляет акценты
И, в общем-то, в чем-то права
Не верил я в искренность прочих
И редко себе доверял
Судьба мне сказала: «Так надо».
А жизнь мне сказала: «Попал»


Рецензии