Осень

Сентябрь затягивал петлю на шее лета...
Оно ушло...теперь тепло там где- то...
Сухие трупы листьев наземь лягут...
Густые тучи ясный небосвод затянут...
Холодный ветер принесет тоску и стужу...
Дождь вмиг все превратит в большую лужу...
Все люди станут на немножко злее...
Оно понятно - любят все когда теплее...
Остатки лета пробиваются сквозь холод...
И день короче стал - остаться дома повод...
И ночь, которая становится намного тише...
И та луна, которая на крыши светом дышит...

© kosenkoff


Рецензии