над виском

O, паcтыpь,
я гений
Ветеp c моpя
над пигмеем
Ветеp c моpя
над виcком
Поджигатель
жидкоcти,
дот ком

Я голый,
я малым
Ветеp c моpя
над Аpалом
Ты в баccейне,
я в беде
Поджигатель
жидкоcти,
вы где?


Рецензии