***

Идём за мной. Я научу делать больно.
Руку дай-не нарушай обряда.
В глаза смотри, чтоб стали как свои знакомы
И просто наблюдай, будь рядом.

Доверься. Не остерегайся.
Эффект, иначе, будет не такой.
Тони в глазах моих, и я буду вдыхать пары от яда-
Дышать тобой.

Идём за мной.
В конце нам будет больно.
Научишься теперь.

Потом привыкнешь, станешь без разбора
Учить людей...


Рецензии