Нашла саму себя

Поверить не возможно,
Я совсем другой была.
Заблудившись по дороге и ждала,
Почему так вышло,что ни как узнать себя я не могла.
В прочем ясно вижу,что настал тот самый час я поняла.
Нужно было только найти ту силу,что внутри давно.
Все начнется снова, лишь чувства и тепла.

От ищи меня в своей душе.
Узнай меня такой,какою рождена.
Сомнений нет я этот путь нашла.


Рецензии