Понимание

Это хорошо, когда, тебя понимают, когда дарят цветы
И чашечка кофе, душу согревает,и вновь исполняются
Все мечты
Кто нежно ночами, тебя согревает,лелеет, целует тебя
Без конца, безумно
Как будто двое в небе летают и счастье у нас на века
Мой, милый, мой,дорогой!Твоею быть только хочу!!!
Ты Сердце забрал мое,ты для меня теперь, все!
С тобой живу я незная бед!Ты, прогнал все печали!
Спасибо тебе, Любимый мой Человек, Прекрасный!
В Тебя влюблена я конечно на век!!!
Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии