Движения часты

Движения часты.
Звуки гулки.
Ты лежишь на кровати.
О нас пойдут слухи.
Я выплескиваю ненависть.
Быстрее. Жестче.
Ты сопротивляешься.
Еще жестче.
Кричи.
Я тебя ненавижу.
Громче.
Каждую ночь тебя вижу.


Рецензии