Отзовись, моё счастье

     С нелюбимым так тяжко...
     С нелюбимым так больно...
     Просыпаюсь я часто
     И собой недовольна...

     Для чего эти муки?
     Для чего эти слёзы?
     Не дождусь я разлуки...
     Помогите, берёзы!

     Без любви я сгораю,
     Сердце рвётся на части...
     С нелюбовью играю...
     До кого докричаться?...

     Золотые дни - мимо...
     Сколько дней у ненастья?
     Я хочу быть с любимым!
     Отзовись, моё счастье!...


Рецензии