Уходя уходи

Не войти повторно в одну реку-
Впереди нехожены пути.
Если расстаёшься с человеком
Дай возможность всё-таки уйти.
Возвращать не стоит. Не вернётся
Всё как было. Будет он чужой.
Тот, кто твой, с тобою остаётся,
А уходит тот, кто был не твой.
Если сам уходишь,не пытайся
Оглянуться, повернуть всё вспять.
Не прощайся и не возвращайся,
Не старайся прошлое понять.
Не пытайся собирать кусочки-
Из осколков счастья не собрать!
Лучше будь моей последней точкой,
Чтоб могла я заново начать.


Рецензии