Лишь бы выспаться дала!

"Какая разница,кто с кем
спит?Главное-выспаться."

Юмор из "Одноклассников"



Долгоспанья рекорд побит!
Там такие во сне дела...
И не важно,с кем она спит:
Лишь бы выспаться дала!


Рецензии