***

Я дорожу тобою детка,
Любимая моя конфетка,
Юнна, красива и стройна,
Большая страсть, хочу тебя.

Люблю тебя и так скучаю,
Юнее я, ты северней,
Вот скоро вместе выпьем чаю,
И будет вместе нам теплей.

Какое все-же испытанье,
Так нам прописано судьбой?
Обои мы поклеим вместе,
Руками мы разгладим шов.

И будем мы любить друг друга,
Юла любви не упадет.


Рецензии