Любовь

Любовь своим ножом сердца пронзает
И смотрит, как с клинка стекает кровь.
Как мир стара история простая,
Но вот и вы попались ей в улов.
Теперь она вас больше не отпустит,
Заставит есть друг друга по кускам,
И мучить в одиночестве от грусти,
И радости делить напополам.
Миг наслаждений быстро сменят будни,
Сквозь вихри бурь тяжел и труден путь,
Но где погибнет одинокий путник,
Там двое смогут жизнь в себя вдохнуть.


Рецензии