Тридцать третьи десять шуток шутки 321-330

 
      Шутка 321.  На рыбок посмотреть Вас пригласил                мужчина.

На рыбок посмотреть Вас пригласил мужчина.
Заходите, аквариума нет.
На Ваш вопрос – ответ:
Бутылка на столе и в баночке сардины.
                *****
       Шутка 322.  Ответит Гугл всё и всем.

Узнать нам что-то нет проблем.
Ответит Гугл всё и всем.
Однако, если ты дурак,
То свой вопрос задашь не так.
Потом ответ поймёшь не так.
И будешь поступать не так.
На всё ответить Гугл может,
Но и мозги нужны нам тоже.
                *****
       Шутка 323. Историю рассматриваю заново.

Историю рассматриваю заново,
И мысль приходит идиотская,
Как хорошо б мы жили без Ульянова,
Сталина и Троцкого.
                *****
       Шутка 324.  Путина ругаете вы зря.

Ребята, Путина ругаете вы зря.
Ведь он не плох на должности царя.
                *****
         Шутка 325.  Зуб удалил.

Врач долго изучал мой рот.
И принял важное решенье.
Зуб удалил, но к сожалению,
 Не тот.
                *****
          Шутка 326 Продам Копейку - “Жигули”.

За дешево продам Копейку- “Жигули”.
Они и сотни тысяч не прошли.
А если Вам понравится, быть может,
Продам, как антиквариат, … дороже.
                *****
           Шутка 327. Иду я со счастливой рожей.

Иду я со счастливой рожей,
Мне улыбаются прохожие.
Подходит парень стройный, очень милый
И говорит: “Сними бахилы”.
                *****
         Шутка 328       Читает книги из бумаги.

Идет прогресс, возврата нет.                Айфон, компьютер и планшет                Владеют нами словно маги.                Смотрю на внука, удивлен.                Как мы когда-то, нынче он
Читает книги из бумаги!
                *****
       Шутка 329.  Приснился коммунизм.
 
Приснился коммунизм.
И было так приятно:
Есть всё, что хочет организм
И всё бесплатно.
Работать незачем, учится тоже
И нечего желать…
Избавь нас Боже!
                *****
           Шутка 330.   Куплю я робота-жену. 
 
 Послушай, дорогая Лора.
С тобой мы разведёмся скоро.
Куплю я робота-жену на распродаже.
Моделей много, разведёнки есть там даже.
Характер у тебя: строптива и упряма,
А робот, если что переписал программу.
И ты в мужья, Лор, робота возьми,
Чтобы присматривал за нашими детьми.


Рецензии
На яйца посмотреть Вас мужчина не приглашает?)
Насчет бахил: одна знакомая домой с работы добирается и ловит на себе странные взгляды пассажиров и прохожих. Уже дома обнаруживает - забыла строительную каску снять.)

Евгений Бурукин   01.09.2017 19:02     Заявить о нарушении
народ решил, что это по погоде,
или по новой моде.
но в следующий раз
пускай попробуют надеть противогаз.

Юлий Веледницкий   05.09.2017 21:07   Заявить о нарушении