Важно в каждом деле настроенье...

Пляшет дождь по нашенским «бродвеям»,
Свёл на нет людские планы-рвенья !
Мало ли у вас что за «хотенья» -
А его каприз СВОЁ навеял !

Нет, он и не думал издеваться ,
Просто на душе скребутся кошки..!
МОжет дождь расслабиться немножко?! –
Вот и «отрыается» он в танце !

Брызнул, словно душ, по тусклым лицам,
Зонтикам дал шанс порок-н-роллить….
Думаете, дождь лишь мочит, что ли ? –
Ишь, народ порхает ! аки птицы !

Эх, запела жизнь, пришла в движенье,
Скачут дяди-тёти вдоль обочин..,
Вот уже и весело хохочут ! –
Важно в каждом деле настроенье !


Рецензии