Мой Свет Любви у Белых Орхидей

Мой Свет Любви у Белых Орхидей
Мои Зажжённые Тетради
Не смею я коснуться строк и слога
В них тайна духа, страсти и любви
Талант и гений и харизма веры
Проникновением счастия дерзанье
Успех в блаженстве, слово в созиданье
Вступление в реку, мудрости, надежды
Я поклонение поэзии воздвигла...
Мои Зажжённые Тетради
И Свет Любви у Белых Орхидей...


Рецензии