Август

Воскресенье, воскресенье,
Варит бабушка варенье,
Пахнет мёдом, пирогами,
Пахнет праздником, цветами,
Пахнет лугом, пахнет речкой,
Пахнет бабушкиной печкой...
А зимой варенье это
Нам напомнит запах лета.

 В. Кодрян


Рецензии