первоосень

Машина повернула на лево
Я вышел во двор и на право
Подъезд твой закрашен серым
Вчера был таджиком чернявым
Обляпался проклял вселенную
Набрал код 778
И вскоре твои колена
Губами я пылесосил
Ссучилась с нами случилась
Медная ржавая осень
Видать она сука кружилась
Как будто комар кровососен
Все лето у нас за спиной
И вот уже пьёт наши силы
И мы распадаемся в зиму
На синий и золотой


Рецензии