62 года, много се иль мало?..

62 года, много се иль мало?
Сказать об этом однозначно трудно.
Да, жизнь меня изрядно покачала,
Зато не назовёшь её занудной.

Немало было сделано попыток
Познать её глубинный смысл,
Никак не скажешь – мудрости избыток,
Зато не застоялась мысль.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12-23.04.99


Рецензии