Шалость

В свободные от долгих дел часы я допускаю часто шалость,
В общеньи с женщиной любой не знаю слова "жалость"
И жёстко членом ей своим качаю киску, и она вся сжалась,

Массируя мой милый член, и нагнетая быстро мне усталость
И негу от того, что растирает член губами, и теперь осталось
Всосать его ей в рот, чтоб горло спермой сладко поливалось,

Улыбку вижу на лице моей девицы и смущение, и радость
От ласк моих интимных в киске, в попочке, смешалась
Сперма у неё во рту с вином сладчайшим, что досталось

В награду дорогую ей за то, что с поцелуем отдавалась,
Лаская член мой ручками, роскошной грудью, что касалась
Яичек нежных в напряжёнии, где сперма в кучку собиралась,

Когда ж пленительная плева девы милой тонкая порвалась,
Мой член свободно стал передвигаться, тихо постучалась
Открытым зевом матка, в ней так много спермы помещалось,

Я останавливал свою партнёршу, чтоб она не забывалась,
Следила, сколько длинный член её качает, но она прижалась
Ко мне и ласково шептала мне на ушко: "Ну, ещё!" И шалость,

Так долго нежившая член, и киску, томно продолжалась
Всю ночь и светлый день, и тёплый вечер, прикасалась
Она так нежно язычком чудесным к пенису, ласкалась,

Я жёстко членом накачал ей киску, и она чуть не сломалась.


Рецензии