Окулист

Нас смотрел специалист,
Врач по зренью-окулист.
По таблице стал гонять.
(Надо буквы называть)
Очень многим, как назло,
В буквах этих не везло.
Я-не видел третью строчку.
Врач сказал:очки - и точка!

                30.08-31.08.2017 г.


Рецензии