В природе всегда перемены

           Зима приближается шагом неслышным,
                неслышным.
           Ковёр на земле пожелтEлый, из листьев
                дерEв,
           Но хочется снова увидеть цветущие вишни,
           И частой капелью звенящий весенний апрель.

           Осенние дни короткИ и печальны,печальны..
           А слякоть осенняя просто замучила всех.
           И может от нетерпенья, а может быть чисто
                случайно,
           Сорвётся с небес очень ранний безудержный
                снег.

           Как жалко влюблённых на лавках осеннего
                парка.
           Похожих на серых нахОлившихся воробьёв.
           Как хочется их одарить, осчастливить
                подарком -
           Квартирами в центрах больших-пребольших
                городов.

           Нетрудно  понять, что в природе всегда
                перемены.
           Для этого множество есть всевозможных
                причин.
           И жаркому лету вдруг осень приходит
                на смену,
           Хотим мы того, или  же не хотим, не хотим!





Я каждый год влюбляюсь в осень - В её туманы за окном...В янтарных листьев чудо-россыпь,в напевы, спетые дождём…Люблю я в дождь гулять по парку,шуршать осеннею листвой,стихи записывать в тетрадку-
В унынии находить покой...И чувствовать, как сердце просит - Лететь за клином журавлей…


Рецензии