Браслеты-цепи

Браслеты-цепи
От одного к другому.
К богу в омут не помогут
Не те, не эти,
Ни степи, ни плети.

Встанем рядом
В один обод,
Я дам
слово…

Туфли из камня-
Целый гардероб,
И тут, и там я
Играю в гроб.
Стоп!

В недвижении
Изображение тает, как вода.
Встанем рядом
В один обод,
Я дам
слово…


Рецензии