Знавал я женщин разных поколений...

Знавал я женщин разных поколений:
Бабулю, мать, жену и дочь, и внучку.
Пред мной большое поле для сравнений,
Но все они – ещё какие штучки.

Весёлого лукавства им не занимать,
Всегда готовы к жалобе на немощь,
Любовь и ласку жадно принимать,
И… вовремя прийти на помощь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
8-11 февраля 1999 года


Рецензии