Отличники знают

         
ОТЛИЧНИКИ ЗНАЮТ +_

Рассекая синие дали,
Летят и летят журавли.
В тот заоблачный город знаний,
Что для нас мудрецы возвели.
И ко Храму образования,
Устремится младое племя,
Крылья-книги раскроет стая
Журавлей, обгоняющих время.
В книгах собраны все понятия –
То что можно и что нельзя.
Отличники знают - «Все люди братья!»
В день на первое сентября.
Кодекс совести, кодекс чести,
Чадам своим он усвоить поможет,
Отличники знают их первый учитель
Жизнь запланирует и подытожит.


Рецензии