Идиллия

Вкусно пахнет скошенной травой,
Козочки идут на водопой…
А вокруг лишь синь да тишина,
И под сенью дуба спит душа.
 
Припев.
Посетила землю благодать,
Всюду зелень, всюду красота.
Будто Фея в гости к нам с небес
Прилетела с кладезью чудес.
 
Я смотрю на небо, там звезда
И лучи смеются в облака.
Слышится дыханье ветерка,
Чисто и свежо журчит река.
 
Припев.
Посетила землю благодать,
Всюду зелень, всюду красота.
Будто Фея в гости к нам с небес
Прилетела с кладезью чудес.


Рецензии