Ничто бедой не угрожает...

Ничто бедой не угрожает,
Вокруг лишь призрачная суета,
Но что ж так сердце надрывает,
И почему так тягостно с утра.

Нас радость редко посещает
(Заброшены в тоскливый мир),
Её тревога быстро поглощает –
Жизнь вновь нам ставит свой клистир.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
8-11 февраля 1999 года


Рецензии