Хороша вдвоем Анапа...

Повезу её в Анапу
На своем стальном коне.
Обзавидуйтесь ребята-
Это счастье только мне!

Прогуляемся бульваром
И на пляже посидим.
А потом, нацеловавшись
Где-нибудь да полежим.

Ну конечно ресторанчик,
Силы чтоб восстановить.
А потом нацеловавшись
Повезу её любить.

Хороша Анапа в марте.
Легкий бриз, тепло, светло.
Но один бы не поехал,
Чтоб не выглядеть смешно.


Рецензии