Заалела зорька

Радовалась зорька,
Вглядываясь зорко,
В день идущий, ясный,
Сказочно прекрасный..

Новый день погожий,
Свежестью пригожий,
Яркий, светлый, чистый,
Солнышком лучистый..

Тихо руки вечер
Положил на плечи,
День обняв уставший,
Ранним утром вставший..

Колыбель качает,
Радость излучает,
Ночь сквозь дымку света
Юного рассвета..

Радуется зорька..


Рецензии