Голос. Даниил Плужников

И слёзы пролиты рекой,
И ночь тогда была бессонной...
На сцену вышел наш герой
С сорок девятой хромосомой.

И песня нашего героя
Не детским голосом плыла,
Зал принимал Данилу стоя,
Летали в небе два орла...

Летал с орлами и Данила,
Хотя ходил на костылях...
Где брал ребёнок свои силы,
Где он берёт их здесь, сейчас?

Там, где всегда берут герои,
Им силы Родина даёт,
Крепки российские устои,
Коль в них такой народ живёт!


Рецензии